| регистрация | забыли?

Именинники
 26/01 Лед в глазах
 03/02 SPYka
 03/02 Jayson Kay
 23/02 Sybreed
 27/02 Я-человек
 
Клан Легенда Устав Черный список
Библиотека Игровые предметы Луки и их возможности Ездовые животныеобновлено! Таблица опыта Таблица доблести Знаки дружбы Мудрёные вещи События Гномьи руны. Дроп. Гномьи монеты. Обмен. Звенья цепи Лудьиал Рунные элементы Квесты Колесо фортуны Поющие шахматы Руны Ювелира Паучьи бои Питомцы
Инстансы Чертоги Короля Магиша Болото Богельфа Улей Зигредов Врата Хаоса Логово Крэтсов
Репутации Репутационный рейтинг Репутация городов Ловцы Фортуны Искатели реликтов Охотники за нежитью Подземные рыцари Репутация наемников Джаггернауты Борцы с Хаосом Братство Добродетели Вершители зла Флаундины Великие битвы Великие Драконы Богиня Аладея Бог мертвых и проклятых Эльдивы и Крофдоры новое! Ловцы теней новое!
Сервисы Фотогалерея Кланы Поиск супер-удара Архив логов Фотоальбомы Кланеры онлайн Творчество
Локаторы Алхимики Ювелиры Колдуны Целители Палачи Взломщики Братство Добродетели Вершители Зла Искатели Реликтов
Кланеры онлайн

Название клана или кланы через запятую
Случайное фото
Игровые предметы
НОВИНКИ
· Амулет вызова Морок Церрадора
· Амулет вызова Морок Альканоры
· Дневник - нерасшифрованный
· Шлем яростного дракона
· Шлем стремительного дракона
· Шлем могущественного дракона
· Фигурка «Счастливая подкова»

· Рецепты алхимика
· Рецепты колдуна
· Рецепты ювелира



Поиск по новостям
» Библиотека   » Фотогалерея   » Творчество  
Подскажите, куда я попал ?

Светало. Площадь опустела, стояли праздники. Дух Нового года, проснувшись в сугробе, плохо помнил, что вчера делал и где вообще находился. Голова очень болела, успокаивало то, что осталась волшебная банка рассола из-под Гредееных огурцов. Снеговик сделал пару спасительных глотков и начал медленно вспоминать недельное застолье, но только картинки мелькали у него перед глазами.

Помогите Духу Нового года вернуть память!

Вам необходимо точно угадать все названия локаций\инстансов Огрия или Хаира!

 


15:41 12/01/11, добавил: любимка Комментарии (10)    
Стр:  [1] (всего: 10)
 Добавлено: 18:43 13/01/2011
1.Равнина безумия.
2.Чертоги Короля Магиша
3.Ледяной хребет
4.Скорбный Яр
5.после напишу
6.Заросли Дурмана
7.Кристаллические пещеры
8.Луанское побережье
9.Дом
10.Башня боевых магов
11.после напишу
12.Округ виргилия
13.Братское захоронение
14.Волчья пустошь
15. напишу ниже
16. Поднебесье

 Добавлено: 19:44 13/01/2011
5.Перепутье
 Orsh [6] 
 Добавлено: 20:06 13/01/2011
Равнина безумия(Залы Талаара),казематы Бальтазара(пригород гран-форта),пристань айсбергов,Скорбный Яр,Перепутье,Заросли дурмана,Пещеры (пещера красных кристалов),Степные воли,Дом,Башня боевых магов на Площяди огня,порубежье,округ Виригия,братское захоронение,Волчья пустош,катакомбы,поднебесье.
disagree  
 Добавлено: 10:39 14/01/2011
Равнина безумия, Казематы Бальтазара, Берег снежного эха, Скорбный яр, Перепутье, Заросли дурмана, Кристаллические пещеры, Степные воли, Заброшенный дом, Пещера боевых магов, Порубежье, округ Виригия, Братское захоронение, Волчья пустошь, Катакомбы, Поднебесье
 Minsk Boy [7] 
 
 Добавлено: 13:42 14/01/2011
Равнина безумия
Казематы бальтазара
Ледяной хребет
Скорбный яр
Перепутье
Заросли дурмана
Кристаллические пещеры
Переправа Грифона
Заброшенный дом
Башня боевых магов
Порубежье
Округ Виригия
Братское захоранение
Волчья пустошь
Катокомбы
Поднебесье
 Sabika [8] 
 
 Добавлено: 13:48 14/01/2011
Вспоминая ушедший вечер Дух приложил баночку от огурцов к голове – «Охохо как же трещит, -присев на колодец и глянув на спящего Багурона ,Дух стал вспоминать что же было после того как его дружная компания решила поздравить жителей ФЭО с Новогодними праздниками…В голове мелькали картинки, Дух силился понять что это за места, пока не догадался перевернуть котелок на голове ,который показывал картинки в отражении …
… -Я хочу в ЗАЛЫ ТАЛЛААРА и точка, - кричал Дух держась за посох Багурона
-Да что тебе там делать, - пытаясь отобрать посох спрашивал Панеоник
-Хочууу…дальнейшее Дух так и не вспомнил, помнил что потерял своих друзей и очень долго искал их в залах..Следующая картинка была устрашающей повисшие войны, цепи, -Охохо это же ,это же ,хм вспомнил, это казематы Бальтазара ,а точнее ЗАЛ БАЛЬТАЗАРА, припоминаю, мы там поздравляли Демонолога, а потом злили Бальтазара отбирая у него его посох..
-Ой, а это мы на ПРИСТАНЬ АЙСБЕРГОВ пошли, все хотели Панеоника спустить с вершины, интересно пустили или нет…он так был против, ай яй яй
-А это что за скала, так так, это мы кажется пошли навестить Хаир, что это, Скорбный ,Скорбный , ааа вспомнил СКОРБНЫЙ ЯР…вот уж что мы там искали вспомнить бы, нет, этот снежный ком не вспомнит эх
-Хм,что же дальше, деревце зеленое, инопланетяне что ли, нет не похоже, агаа это у нас было ПЕРЕПУТЬЕ, хихи я их обманул сказал там Снежная Королева, ох как они убегали оттуда потом..
-Потом был домишко какой то, кружилась голова, и Багурон что то ползал и куда то пытался зайти, как же называлось это, заросли дуремара, дуремора, ай вспомнил ЗАРОСЛИ ДУРМАНА, Авелиуса там поздравляли, вроде начинаю все припоминать..
-Так тут что то красивенькое, уух рубины что ли, аа вспомнил это ПЕЩЕРА КРАСНЫХ КРИСТАЛЛОВ, кажется, я там все пытался сугробов насыпать да не получалось
Следом мелькнула картинка строения с развивающимися флажками, - Тут вроде мы хотели оседлать беронских тигров чтобы быстрее переходить, а Панеонику почему то не удавалось, да и кипа бумаг которую подкинули не умещалась, все рассыпалось ,приходилось собирать все листочки, так что затея с беронами была неудачной, а где это мы были, помню это СТЕПНЫЕ ВОЛИ.
Затем замелькали паутины,двери, двери, скелеты, агаа это Заброшенный дом, а тут в ЮЖНОМ ПЕРЕХОДЕ кажется Багурон хотел забрать горшочек, странно зачем ему был нужен старый горшочек…
-Ай,что это у меня так ноги-сугробы разболелись, помню по ступеньками прыгали где то, Багурона потеряли, а он оказывается к Веркирию зашел, мы с Панеоником в ПЕЩЕРЕ БОЕВЫХ МАГОВ его искали почему-то- Охохо чего только не было, Эй Багурон все спишь?- в ответ Багурон что то всхлипнул, бормотнул и продолжил спать, - Ага,припал к любимому колодцу, а то все с ПОРУБЕЖЬЯ не хотел уходить, кричал «колодец, колодец, дай мне водицы твоей напиться», да да а потом помнишь в ОКРУГЕ ВИРИГИЯ, когда мы обратно плыли все норовил за борт прыгнуть, «воды мне,воды» , Потом к Фее пошли она нам какой то отвар волшебный давала, где же она живет то запамятовал, надо бы сходить отблагодарить, ага БРАТСКОЕ ЗАХОРОНЕНИЕ, вот «Вы получили вещь Сугроб» ,снежинку красивую сделаю и пойду. А это что лежит, бумажонка, «ВОЛЧЬЯ ПУСТОШЬ» написано, хм, дай ка вспомнить, ах да там просили снега подкинуть, и туда дойду, *отпивает рассол*, ухх, книги,книги, где это мы были эй Старец, спит, библиотека вроде, что искали, аа Умертвие спускались в КАТАКОМБЫ поглядеть, фууу страшное чудище…
«Горит,горит»- кричит во сне Багурон, - Конечно, вы меня обманули чуть не лишили праздника всех жителей, сказали горка красиваяяя есть в Хаире, надо меня там покатать, а я дурак повелся, вы меня в ПОДНЕБЕСЬЕ привели, а мне все жарко и жарко, а там вулкан , вот горка говорят для тебя, ууу чтоб вас снегом засыпало, *отпивает рассол*, но черт побери было весело ,эхх *поправляет котелок, устраивается поудобней* эй Багурон может продолжим!! Бросая снегом в Багурона смеялся Дух, «Ваше письмо успешно отправлено» а это БригАде…что было отправлено Духом в письме, остается догадываться, надеемся на интересное продолжение…

 Добавлено: 14:00 14/01/2011
11. Порубежье
 Добавлено: 10:32 15/01/2011
1)Равнина безумия.
2)Казематы Бальтазара
3)Блуждающий Остров
4)Скорбный яр
5)Перепутье
6)Заросли дурмана
7)Кристалические пешеры - Пешера красных кристалов
8)Переправа грифона
9)Заброшеный дом - Западный тунель
10)Пешера боевых магов
11)Порубежье
12)Округ Виригия
13)Братское захоронение
14)Волчья пустош
15)Катакомбы
16)Поднебесье
Тенна (Гость)
 Добавлено: 15:28 15/01/2011
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Тенна

1. Равнина безумия
2. Казематы Бальтазара
3. Пристань айсбергов
4. Скорбный яр
5. Перепутье
6. Заросли дурмана
7. Пещера красных кристаллов
8. Степные воли
9. Заброшенный дом
10. Пещера боевых магов
11. Порубежье
12. Округ Виригия
13. Братское захоронение
14. Волчья пустошь
15. Катакомбы
16. Поднебесье
(Гость)
 Добавлено: 03:25 02/03/2011
скрыто до конца конкурса
Стр:  [1] (всего: 10)
Внимание! Данная запись является конкурсом! Комментарий будет скрыт после добавления! Видно их будет, только после окончания конкурса.


Логин:
Комментарий
Смайлы
 :stesn:  :peace:  :koldun:  :ninza:  :knight1:  :kiss:  :king:  :karate:  :horse:  :drink:  :buee:  :dragon:  :cry:  :bitva:  :ogo:  :speak:  :son:  :smile:  :rr:  :rose:  :nono:  :no:  :money:  :mol:  :love2:  :love1:  :love:  :lol:  :jump:  :hi:  :podozren:  :cool:  :sarcastic:  :winking2:  :embarrassed2: